社員の一日

8:00 出社・農場への移動・農場の生育確認
宮崎県小林市の情熱にんにく畑へ出発。生育状況を確認するのが朝のルーティン。
9:00 生産管理
にんにくの更なる品質向上の為に、さまざまな試験栽培にも取り組んでいます。
10:00 営業(販路拡大)
スーパーや飲食店との商談を行い販路を広げています。
12:00 昼食
広大な畑で食べるお昼ご飯は格別!心も体もリフレッシュ。
13:00 品質チェック
にんにくの更なる品質向上の為に、さまざまな試験栽培にも取り組んでいます。
14:00 畑での作業
収穫時期には全員で協力して作業を行います。この瞬間がいちばんの喜びです。
17:00 日報作成・退社
毎日の栽培記録を蓄積するのも大切な業務の1つです。

インタビューを見る

宇都 泰礼

  • 部署名:本多荘輔の情熱にんにく畑
  • 入社年月日:2003年4月1日
  • 出身地:鹿児島県
  • 週末の過ごし方:4人の子ども達と一緒にスポーツをして汗を流しています。
  • 趣味:ゴルフ・筋トレにはまっています。

他の社員を見る

  • 本多荘輔の情熱にんにく畑
  • ロイヤルカスタマサポート部
  • 戦略経営管理部 データ管理課
  • 戦略経営管理部 システム課
  • 戦略経営管理部 総合研究所
  • 戦略経営管理部 ウェブ推進課
  • 物流部(配送センター)

ページトップへ