2017年10月27日アーカイブ

シェフの元気の源は‥

皆さま、こんにちは! にんにく道部員の善福です。

 

 

 

 

季節の変わり目で、体調管理の難しい時季ですが

 

 

 

 

皆さん風邪などひかれていませんでしょうか?

 

 

 

 

これからの備えでお役立ていただきたい食材‥‥

 

 

 

 

もちろん、もうお分かりですよね!

 

 

 

そう‥‥

 

 

 

にんにく』です!!

 

 

 

元気食材の代表格「にんにく」ですが

 

 

 

何より、美味しいですよね(^^)/

 

 

 

特に、パスタピザなどイタリアンには欠かせません!

 

 

 

 

 

そんな、にんにくを知り尽くしたイタリアンシェフにもご愛用いただいている

 

 

 

健康家族の<伝統にんにく卵黄>。

 

 

 

 

今回ご紹介するお客さまは

 

 

 

 

京都駅構内のイタリアンカフェ「アミーチ」でシェフを務める

 

 

 

堀茂雄さま(62歳)。

 

 

 

 

 

ご愛用歴5年以上のヘビーユーザーさまです♪

 

20171026_4.jpg

 

 

料理人としてご活躍されて40年以上

 

 

 

 

お客さまの笑顔のために、おいしいパスタピザを提供できるよう

 

 

 

 

 

料理と真剣に向き合う毎日を過ごしていらっしゃいます。

 

20171026_3.jpg

 

 

「夜遅くまで働くことが多いのですが

 

 

 

伝統にんにく卵黄>のおかげで元気に過ごせています」と

 

 

 

 

笑顔で話してくださいました。

 

20171026_2.jpg

 

 

取材の日は、健康家族のオーガニックにんにく「にんにく王」を使用した

 

 

 

ペペロンチーノトマトソースピザをつくっていただきました!

 

 

 

 

 

にんにくの芳醇な香りがひろがり

 

 

 

 

ペロッと食べ終わってしまったので

 

 

 

 

ついついおかわりを頼んでしまいそうになりました(笑)

 

 

 

 

 

リピーターが多いのもうなずける逸品です。

 

 

 

 

 

そして‥‥

 

 

 

私も一瞬で「アミーチ」の大ファンに!!

 

 

20171026_1.jpg

 

 

 

皆さまにもぜひ「アミーチ」の絶品料理を

 

 

 

 

一度は食べていただきたいです。

 

 

 

 

 

そんなシェフの元気の源である<伝統にんにく卵黄>!

 

 

 

 

 

料理のプロも認める<伝統にんにく卵黄>!!!

 

 

 

 

 

 

皆さまもぜひ、試してみてください♪

 

 

 

 

 

 

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●イタリアンカフェ・アミーチ

電話:075-661-3005

住所:京都市下京区東塩小路釜殿町31-1 近鉄名店街みやこみち

営業時間:6:00~23:30

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