2013年08月28日アーカイブ

あなたは、どれ??

こんにちは!にんにく道 部員の志々目です!

 

 

 

ここ鹿児島では、桜島が活発に活動中・・・

 

今年の噴火回数は、なんと500回を超えているんです! 

 

その上、この夏は例年以上の猛暑続き。

 

 

 

降灰で暑いのに窓も開けられず・・・そんな、屋外も室内もムシムシと暑い夏、

 

私の元気を維持してくれているのが「にんにく」

 

コレなしでは、鹿児島の夏を乗り切れません!!

 

 

 

 

『にんにくの力で皆さまの健康をサポートしたい』 

 

その想いのもと、商品開発を進めてきた健康家族。

 

今では にんにく健康食品売上日本一(※)の称号をいただくまでになりました☆

 

※機能志向食品・滋養・強壮にんにく成分部門メーカーシェア

(2011年実績 富士経済「H・Bフーズマーケティング便覧2013」)

 

 

 

当社では、にんにく関連の商品を3種類取り扱っています!

 

名付けて「にんにく3兄弟」!

 

 

 

今回は、「どの商品がいいのかな・・・」と迷っていらっしゃる方のために、

 

その違いを解説しちゃいたいと思います♪

 

 

 

 

まずは〈伝統にんにく卵黄〉

 

「にんにく:卵黄=8:2」の割合で配合。

 

130828_1.jpg

 

スタミナパワーたっぷりの「にんにく」だけでなく、 

 

にんにくに足りないカルシウムや鉄などの栄養を補ってくれる

 

「卵黄」も入っているので、 体の底から元気がみなぎってきます! 

 

 

 

 

 

次に〈にんにく生姜〉

 

「にんにく:生姜=4:6」の割合で配合!

 

130828_2.jpg

 

実は、「にんにく」は体を温めてくれる“温野菜”ですが、

 

さらにポカポカ食材「生姜」も加えることで、健康な体づくりを強力にサポート! 

 

 

 

 

 

最後に〈熟成黒酢にんにく〉

 

「にんにく:黒酢=2:8」の割合で配合。

 

130828_3.jpg

 

「にんにく」と「黒酢」のWパワーで、元気もスッキリも応援! 

 

 

素材を混ぜ合わせるのではなく、国産の有機黒酢に有機にんにくを漬け込むという 

 

昔ながらの「酢漬け」にこだわっているんです! 

 

 

独自製法で3ヵ月間熟成することで、

 

にんにくの成分が黒酢にたっぷり溶け込んでいます♪ 

 

 

 

 

 

あなたにピッタリの商品は、見つかりましたか?

 

ちなみに私は、体の調子や季節に合わせて飲み分けています♪

 

 

 

健康な毎日に「にんにく」あり!! 

 

これからも、にんにく3兄弟をよろしくお願いします☆


自社農場ゼロからの軌跡。
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