南九州の家庭で作られる秘伝のレシピを再現。
国産の生姜と椎茸をじっくりと炊き上げ、素材のうまみを生かした味わい豊かな生姜煮です。そのままごはんにかけたり、煮魚、湯豆腐の薬味にしたりと、いろんな料理に合わせてお楽しみいただけます。
■内容量/100g ■原材料名/生姜(国産)、醤油(小麦・大豆を含む)、砂糖、椎茸、みりん、酢、ごま、鰹節
100g 1,296円 (税込)
▼お好きなときにご注文 ▼便利な定期コース
〈壺づくり黒酢にんにく〉へリニューアルしました!
第54回健康川柳大賞発表のお知らせ
「すごろくゲーム」再開のお知らせ
お知らせ一覧はこちら
▲このページのトップへ