角煮おでん

角煮おでん

メニュー考案者
上川さん
本場鹿児島の黒豚を使った贅沢おでん♪

つくりかた

  • 1.大根は2cmの厚さの輪切りにし、こんにゃくは切り込みを入れて適当な大きさに切る。
  • 2.1の大根をやや固さが残るくらいにゆで、水にさらす。こんにゃく、さつま揚げは熱湯でゆでてザルにあげる。
  • 3.土鍋におでんの素と黒豚角煮のタレを入れ、角煮と2の具材、ちくわを入れて煮詰めれば完成♪

材料(4人分)

黒豚角煮 1袋
大根 1/2本
こんにゃく 1丁
さつま揚げ 4個
ちくわ 2本
おでんの素(市販) 適量
適量

▲このページのトップへ

ご利用ガイド

  • ご注文方法インターネットで年中無休・24時間ご注文承ります。
  • お支払い方法クレジットカード・振込(郵便局/コンビニ)・キャッシュレス決済
  • お届け・送料ご注文後、2~5日でお届け
  • 返品商品到着後8日以内にお電話でお問い合わせください。
  • ポイント200円で1ポイント付与
  • プライバシーマークプライバシーマーク制度に基づき、個人情報を安全に管理していきます。
  • JDMA(株)健康家族は、社団法人日本通信販売協会の会員です。
  • 当サイトはSSLにより情報を暗号化して通信しています。安心してご利用ください。
  • ご注文・お問い合わせはこちら お気軽にご連絡ください。