黒豚角煮丼

黒豚角煮丼

メニュー考案者
吉原さん
おうちで簡単に作れる!とろっとろの本格角煮丼♪

つくりかた

  • 1.キャベツは千切りに、長ねぎは白い部分を白髪ねぎにする。
  • 2.黒豚角煮を袋のまま熱湯で約2分温める。
  • 3.白ご飯の上に1で切ったキャベツを敷き、2の角煮をのせ、半熟卵と白髪ねぎを盛りつけて完成♪

材料(2人分)

黒豚角煮 2袋
半熟卵 2個
白ご飯 320g
キャベツ 4枚
長ねぎ 30g

▲このページのトップへ

ご利用ガイド

  • ご注文方法インターネットで年中無休・24時間ご注文承ります。
  • お支払い方法クレジットカード・振込(郵便局/コンビニ)・キャッシュレス決済
  • お届け・送料ご注文後、2~5日でお届け
  • 返品商品到着後8日以内にお電話でお問い合わせください。
  • ポイント200円で1ポイント付与
  • プライバシーマークプライバシーマーク制度に基づき、個人情報を安全に管理していきます。
  • JDMA(株)健康家族は、社団法人日本通信販売協会の会員です。
  • 当サイトはSSLにより情報を暗号化して通信しています。安心してご利用ください。
  • ご注文・お問い合わせはこちら お気軽にご連絡ください。