カレーソースのパリパリチキン

カレーソースのパリパリチキン

メニュー考案者
蔵元さん
パリパリチキンと本格派カレーソースの相性抜群!やみつきになる美味しさ♪

つくりかた

  • 1.フライパンで油を熱し、軽く塩コショウをふった鶏むね肉をパリパリになるまで焼く。
  • 2.1が焼きあがる間、薩摩黒豚キーマカレーを封を切らずに熱湯で約2分温める。
  • 3.器に1を盛り、2をかける。
  • 4.レタス・ミニトマト・ミックスベジタブルも器に盛りつけて、完成♪

材料(2人分)

薩摩黒豚キーマカレー 1袋
鶏むね肉 2枚(約500g)
適量
塩コショウ 適量
レタス 適量
ミニトマト 2個
ミックスベジタブル 適量

▲このページのトップへ

ご利用ガイド

  • ご注文方法インターネットで年中無休・24時間ご注文承ります。
  • お支払い方法振込(郵便局/コンビニ)
    代金引換・クレジットカード
  • お届け・送料ご注文後、2~5日でお届け
    健康補助食品は全国送料無料
  • 返品商品到着後8日以内にお電話でお問い合わせください。
  • ポイント200円で1ポイント付与
  • プライバシーマークプライバシーマーク制度に基づき、個人情報を安全に管理していきます。
  • JDMA(株)健康家族は、社団法人日本通信販売協会の会員です。
  • 当サイトはSSLにより情報を暗号化して通信しています。安心してご利用ください。
  • ご注文・お問い合わせはこちら お気軽にご連絡ください。