角煮入りライスコロッケ

角煮入りライスコロッケ

メニュー考案者
村岡さん
黒豚角煮の旨みが口いっぱいに広がる、ボリューム満点
ライスコロッケ☆

つくりかた

  • 1.白米2合を炊き、8等分にする。(残ったご飯でもOK)
  • 2.黒豚角煮を耐熱皿に移し、電子レンジで約2分温めて
    8等分にカットしたスライスチーズと混ぜる。
  • 3.8等分に分けたご飯に2を入れて丸める。 
  • 4.3に小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける。
  • 5.180℃に熱した油できつね色になるまで揚げたら完成♪
    ※お好みでバジルをのせて、お召し上がりください♪

材料(4人分)

黒豚角煮 1袋
白米 2合
スライスチーズ 100g
1個 
小麦粉  適量 
パン粉 適量 
適量 

▲このページのトップへ

ご利用ガイド

  • ご注文方法インターネットで年中無休・24時間ご注文承ります。
  • お支払い方法振込(郵便局/コンビニ)
    代金引換・クレジットカード
  • お届け・送料ご注文後、2~5日でお届け
  • 返品商品到着後8日以内にお電話でお問い合わせください。
  • ポイント200円で1ポイント付与
  • プライバシーマークプライバシーマーク制度に基づき、個人情報を安全に管理していきます。
  • JDMA(株)健康家族は、社団法人日本通信販売協会の会員です。
  • 当サイトはSSLにより情報を暗号化して通信しています。安心してご利用ください。
  • ご注文・お問い合わせはこちら お気軽にご連絡ください。