黒豚角煮とほうれん草のデミパスタ

黒豚角煮とほうれん草のデミパスタ

メニュー考案者
押川さん
煮汁のうまみも活かした、濃厚パスタ★

つくりかた

  • 1.鍋にたっぷりの水(分量外)を入れ、沸騰したら塩を加えて、パスタを通常より1~2分硬めに茹でる。
  • 2.黒豚角煮は、具と煮汁を分けて、食べやすい大きさに切る。ほうれん草は長さ5cm程度に切る。
  • 3.フライパンでオリーブオイルを熱し、2を軽く炒めてデミグラスソースの素・水・煮汁を入れて煮込む。
  • 4.煮立ったら、1を入れて全体を絡めれば完成♪

材料(2人分)

黒豚角煮 1袋
パスタ 200g
ほうれん草 1束
デミグラスソースの素(粉末) 大さじ1と1/2
オリーブオイル 大さじ1
100cc
少々

▲このページのトップへ

ご利用ガイド

  • ご注文方法インターネットで年中無休・24時間ご注文承ります。
  • お支払い方法振込(郵便局/コンビニ)
    代金引換・クレジットカード
  • お届け・送料ご注文後、2~5日でお届け
  • 返品商品到着後8日以内にお電話でお問い合わせください。
  • ポイント200円で1ポイント付与
  • プライバシーマークプライバシーマーク制度に基づき、個人情報を安全に管理していきます。
  • JDMA(株)健康家族は、社団法人日本通信販売協会の会員です。
  • 当サイトはSSLにより情報を暗号化して通信しています。安心してご利用ください。
  • ご注文・お問い合わせはこちら お気軽にご連絡ください。