雑穀米トマトリゾット

雑穀米トマトリゾット

メニュー考案者
日野さん
残った雑穀米でパパッと一品できる♪

つくりかた

  • 1.にんにく・玉ねぎはみじん切りにする。
  • 2.鍋にオリーブオイルを入れ、1を炒める。
  • 3.2にあらかじめ雑穀米を加えて炊いたご飯・ホールトマト・バジル・水を入れて、ひと煮立ちさせる。
  • 4.最後に塩こしょうを加え、味を調えれば完成♪
    ※お好みでチーズやバジルをのせて、お召し上がりください★

材料(2人分)

伝統雑穀米(炊いたもの) 1合
にんにく 1かけ
玉ねぎ 1/2個
オリーブオイル 大さじ1
ホールトマト 1缶
バジル(粉末) 小さじ1
500cc
塩こしょう 少々

このレシピで使われている商品1

伝統雑穀米

伝統雑穀米
国産の栄養豊富な十三種類の穀類が入った、もちもちの食感の味わい。

▲このページのトップへ

ご利用ガイド

  • ご注文方法インターネットで年中無休・24時間ご注文承ります。
  • お支払い方法振込(郵便局/コンビニ)
    代金引換・クレジットカード
  • お届け・送料ご注文後、2~5日でお届け
    健康補助食品は全国送料無料
  • 返品商品到着後8日以内にお電話でお問い合わせください。
  • ポイント200円で1ポイント付与
  • プライバシーマークプライバシーマーク制度に基づき、個人情報を安全に管理していきます。
  • JDMA(株)健康家族は、社団法人日本通信販売協会の会員です。
  • 当サイトはSSLにより情報を暗号化して通信しています。安心してご利用ください。
  • ご注文・お問い合わせはこちら お気軽にご連絡ください。